Комментарии
2017-03-11 в 15:15 

jean
дела идут хорошо, но неизвестно куда.
скажи пожалуйста, почему все мертвые герои живы? почему в конце, когда Деймон и Елена идут, держась за руки, Деймон исчезает? почему он встречается со Стефаном, если тот умер? что с Бонни? я знаю Стефан убил Энзо, но он рядом с ней! о_О вообщем WTF??

2017-03-11 в 15:21 

Бентли
Diary of a TV Addict
jean, насколько я поняла, Энзо и др мертвые герои, просто приглядывают за остальными из рая. Елена и Деймон прожили свою жизнь как смертные (даже поженились, кольца на руках показали), а после времени присоденились в раю к Стефану и семье Елене.

URL
2017-03-11 в 15:25 

jean
дела идут хорошо, но неизвестно куда.
Бентли, не захотел Деймон еще и в раю терпеть Елену, к брату пошел :-D
а кто-нибудь вампиром остался? или все приняли чудо-лекарство и радостно начали стареть?

2017-03-11 в 15:40 

mackerel sky.
It's funnier in Enochian.
только что досмотрела)

jean, а кто-нибудь вампиром остался? или все приняли чудо-лекарство и радостно начали стареть?
кэролайн еще вампир, и вроде как есть намек, что в будущем она с клаусом

2017-03-11 в 16:23 

Бентли
Diary of a TV Addict
mackerel sky., как тебе финал?
Хоть мне и жалко было прощаться с сериалом, глядя на все несуразицы что Плек придумала, я в какой то мере рада что этот бред закончился.

URL
2017-03-11 в 16:36 

mackerel sky.
It's funnier in Enochian.
Бентли, Согласна! Это первая серия за несколько сезонов, которая действительно напомнила, что такое дневники вампира, какими они когда-то были. В общем, закончили они очень хорошо, а то последние два сезона было особенно страшно смотреть - муть на мути...

2017-03-12 в 12:49 

jean
дела идут хорошо, но неизвестно куда.
mackerel sky., кэролайн еще вампир, и вроде как есть намек, что в будущем она с клаусом
вот эта сцена с письмом мне как-то не очень понравилась. т.е. не сама сцена, а намек на их совместное будущее. я за Клаус/Кэролайн всей душой, но зачем тогда вся эта неземная любовь+свадьба, со Стефаном, чтобы потом весьма быстро о нём забыть? Кэролайн итак за весь сериал показана весьма легкомысленной и любвеобильной, а тут так вообще. ну умер один, уйду к другому. :(

p.s. надеюсь Джозеф уйдет к людям x.)

2017-03-12 в 12:57 

Бентли
Diary of a TV Addict
jean, полностью поддерживаю, тоже этого не понимаю. (я правда анти фанат Клауса и актера, просто не переношу его) Посмотрев special перед финалом, я вспомнила, действительно Кэролайн была со всеми из основоного состава: Мэтт, Деймон, Стефан, Тайлер, Аларик тоже к ней стал не ровно дышать (не помню было ли у них что-то)

p.s. надеюсь Джозеф уйдет к людям x.)
теперь после этого я не уверенна. похоже они посмотрели на успех этого письма у фанатов, и теперь ему приется работать дальше в The Originals

URL
2017-03-12 в 18:04 

mackerel sky.
It's funnier in Enochian.
вот эта сцена с письмом мне как-то не очень понравилась. т.е. не сама сцена, а намек на их совместное будущее. я за Клаус/Кэролайн всей душой, но зачем тогда вся эта неземная любовь+свадьба, со Стефаном, чтобы потом весьма быстро о нём забыть? Кэролайн итак за весь сериал показана весьма легкомысленной и любвеобильной, а тут так вообще. ну умер один, уйду к другому.
я думаю, что здесь имелось в виду, что они будут вместо лет так через 50-100, так что не то, что она сразу к нему побежит..

я вспомнила, действительно Кэролайн была со всеми из основоного состава: Мэтт, Деймон, Стефан, Тайлер, Аларик тоже к ней стал не ровно дышать (не помню было ли у них что-то)
я всегда над этим ржу, что она со всеми успела))
Аларик в нее влюбился, она к нему такими чувствами так и не прониклась (и вообще это было крипи - он же ее учитель+ что-то вроде дяди ее лучшей подруги)

The Originals давно не смотрела, мне кажется, их тоже пора закрывать уже..

2017-03-12 в 18:28 

jean
дела идут хорошо, но неизвестно куда.
Бентли, Аларик тоже к ней стал не ровно дышать (не помню было ли у них что-то)
вроде бы нет. дядя Аларик - добропорядочный гражданин Мистик Филс, с ученицами романов не крутил)). но! у них дети! дети, карл! это вообще за гранью моего понимания:facepalm3: даже если они и не ее, она же их родила и воспитывала! самым разумным было бы остаться с Алариком в школе братьев Сальваторе. хотя я где-то читала Аларик едет в Новый Орлеан и появится в новом сезоне древних, мб и Кэролайн с собой захватит. тем более, что у Кэндис новой работы все равно нет.

теперь после этого я не уверенна. похоже они посмотрели на успех этого письма у фанатов, и теперь ему приется работать дальше в The Originals я читала эту статью вчера, но не видела там, что дело в письме. как я поняла он просто (с чего бы это вдруг?)) заскочил на читку сценария. мб пока афишировать не хотят, чтобы фанаты не начали подозревать о скорой смерти Клауса, его переселение в тело Аларика :-D

я правда анти фанат Клауса и актера, просто не переношу его дело вкуса) а с кем в паре Кэролайн нравилась?

2017-03-12 в 19:13 

jean
дела идут хорошо, но неизвестно куда.
mackerel sky., я думаю, что здесь имелось в виду, что они будут вместо лет так через 50-100, так что не то, что она сразу к нему побежит.. зная cw, вряд ли стали ждать так долго.))

The Originals давно не смотрела, мне кажется, их тоже пора закрывать уже.. их надо было напару с дв в одной время закончить. краткий экскурс: Хейли родила в ночь, не то сына, не то дочь, супер-дочь>Клаус расчувствовался>Хейли дорвалась до Элайджи>но плюнула и вышла замуж на друга оборотня>он долго не прожил, помер>Хейли горевала недолго;Ребекка сменила тело>вернула обратно>опять сменила>Кол пожил в новом эффектном теле Дэниела Шермана>соблазнил маленькую ведьму Давину>помер в новом теле>вернулся в старом>поразвлекался с Давиной>убил Давину в приступе чего-то там>расстроился;Марсель и Клаус то ссорятся то мирятся; появляется новая сестрица Фрея>снчала дружить не хочет, хочет игрушки отобрать>что-то происходит> она понимает, что семья все-таки, решает жить дружно; Клауса бесит, что каждой твари по паре>отращивает ужасную шевелюру и мутит с Камиллой>Камилла умирает>что-то происходит>Марсель любезно соглашается замуровать Клауса в стену>страдашки.

2017-03-12 в 21:15 

mackerel sky.
It's funnier in Enochian.
вроде бы нет. дядя Аларик - добропорядочный гражданин Мистик Филс
он тот еще влюбчивый, то жена-вампир, то дженна ( о которой вообще ни разу не вспомнил), то доктор-ведьма, то кэролайн :facepalm:

дорвалась до Элайджи>но плюнула и вышла замуж на друга оборотня>он долго не прожил, помер>Хейли горевала недолго;Ребекка сменила тело>вернула обратно>опять сменила>Кол пожил в новом эффектном теле Дэниела Шермана>соблазнил маленькую ведьму Давину>помер в новом теле>вернулся в старом>поразвлекался с Давиной>убил Давину в приступе чего-то там>расстроился;Марсель и Клаус то ссорятся то мирятся; появляется новая сестрица Фрея>снчала дружить не хочет, хочет игрушки отобрать>что-то происходит> она понимает, что семья все-таки, решает жить дружно; Клауса бесит, что каждой твари по паре>отращивает ужасную шевелюру и мутит с Камиллой>Камилла умирает>что-то происходит>Марсель любезно соглашается замуровать Клауса в стену>страдашки.
ахаха :lol: описание-класс!
я наверное половину из этого видела, остальное чуточку через гифки, а последний сезон вообще мимо

2017-03-13 в 08:48 

Бентли
Diary of a TV Addict
The Originals давно не смотрела, мне кажется, их тоже пора закрывать уже..
мне кажется все к этому и шло. они отсняли все серии, Морган уже был вместе с другим кастом (очень сомневаюсь что он просто без причины к ним заглянул), надеюсь хоть CW одумается, что этот бред пора закрывать.

а с кем в паре Кэролайн нравилась?
мне всегда нравилась пара Forwood, но и к Стефану я норм относилась.

краткий экскурс...
какой ужас. Плек пусть лучше пишет фанфики, сериалы явно не ее конек.

URL
2017-03-13 в 18:54 

mackerel sky.
It's funnier in Enochian.
какой ужас. Плек пусть лучше пишет фанфики, сериалы явно не ее конек.
oh snap :lol:

2017-03-14 в 14:54 

jean
дела идут хорошо, но неизвестно куда.
mackerel sky., я наверное половину из этого видела, остальное чуточку через гифки, а последний сезон вообще мимо
я сама смотрю на перемотке, серия за 2/3 минуты) только первый сезон и половину второго с Шерманом смотрела полностью. но даже тогда маразм крепчал с каждой серией. имхо, изначально все сделали неправильно. надо было делать сериал о семье древних, пусть даже и в других телах, а не весь этот бред с ребенком, кучей ведьм и борьбу за территорию(?).

Бентли, мне всегда нравилась пара Forwood, но и к Стефану я норм относилась. мне Кэролайн с Тайлером тоже нравилась, пока он не повел себя как типичный мудак, когда уехал "искать себя".

какой ужас. Плек пусть лучше пишет фанфики, сериалы явно не ее конек. иногда мне кажется, что она черпает вдохновение как раз из фанфиков, жаль низкопробных каких-то.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Love in Vegas

главная