Бентли
Diary of a TV Addict
Сериал представлен в виде документального расследования и высмеивает телевизионные хиты последних лет: «Создавая убийцу» и «О. Джей: Сделано в Америке». По сюжету (1 сезон), кто-то разрисовал 27 припаркованных около школы машин членами. Вся школа подозревает одного старшеклассника, который заявляет о своей невиновности. Интервью учителей и одноклассников, шокирующие кадры с места происшествия и расследование — классические элементы документального кино будут поданы в виде тридцатиминутных эпизодов.

Вам покажется по роликам - что это тупая комедия (но снятая на серьезных щах). На самом деле оказалось очень годным сериалом, держащим в напряжении с вопросом "Кто же это сделал" и с неожиданными поворотами в каждой серии на протяжении 2 сезонов. Так же сериал поднимает темы буллинга, шантаж через секс-фото, замалчивание проблем ради репутации, халтурная работа полиции ради закрытия дела, сериал рассказывает о репутации, отношениях между одноклассниками и последствиях принятых решений. Плюс меня подкупила современность происходящего, со всякими сторис инстаграма, твиттером и прочим.
Всего 2 сезона по 8 серий. После этого Netflix закрыл сериал.

Season 1


Season 2 (хоть истории и разные, советую смотреть по порядку, с 1 сезона)

@настроение: в комментариях на myshows все хвалят озвучку кубик в кубе. но я все же советую смотреть в оригинале. Сленг в озвучке принимает немного другой окрас, более дешевый что ли :nope:

@темы: Сериалы, Видео, Promo